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常温で鰻本来の旨味を味わえる福松屋の『うなぎり』。
“贈って嬉しい・貰って嬉しい” 粋な手土産です。

日本では縄文時代から食されてきたとされる鰻。

シラスウナギの不漁で高騰が続き、より高級食材として認識されていますが

日本が世界に誇る食文化の鰻をもっと身近に食べたい。食べて頂きたい。

 

そんな想いを込めて、

伝統ある敷居の高い鰻を

大切な方に贈る「小粋な手土産」として生まれた鰻のおにぎり

『うなぎり』。

 

手土産として

常温でも鰻本来の旨味を感じて頂ける様に全てにこだわりました。

 

日本が培ってきた鰻文化を現代版に改良し

いつでも美味しく食せる福松屋流の“うなぎり”をお楽しみください。

もらって嬉しい“贈りもの”や

自分へのご褒美にちょっと豪華な“中食”にもピッタリです。

​福松屋のこだわり

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